Посвящение Котам

Бекицер Бабай
И вновь опять писать готов,
Опять я только про котов,
Хоть кто то скажет надоело,
Я им скажу не ваше дело,
Ведь я не заставляю вас ,
Читать то что только написал,
И мной написан этот стих,
Не для того кто так нелюбит,
Кому я посвятил стихи,
Мне все рано что скажут люди,
Мол не достойны этих строк,
Коты, ведь все ж они не люди,
И им не стоит,посвящать,стихи,
Они же их читать не будут,
А я без умолку опять,
Стих буду новый посвящать,
Котам, и тем кто их так любит,
И в том числе я и себе,
Ведь я люблю котов,
И им я стих писать готов,
Стихом я этим выражаю,
Лишь уважение к котам,
Я в нем свою любовь отдам,
Животным, тем кто мне всего роднее,
Вы догадались?да? Котам.