Я поссорился с волнами

Юлия Богодист
Я поссорился с волнами.

Я поссорился с волнами,
Больше с ними - не дружу!
Пусть они играют сами,
Я - в тенёчке полежу!

Вот посмотрят! Вот узнают!
Извинятся - сотню раз!
Пусть сначала возвращают
Мне машинку и матрас