Ты видел, как она мечтает

Елизавета Кр
Ты видел, как она мечтает?
Как ловит звёзды в темноте?
Как бережно цветы срывает?
Как пишет сказки в тишине?

Ты слышал, как она смеётся?
Как хрусталя чистейший звон
Об скалы жизни разобьется.
А купить новый? Дорог он.

Ты знал, как сердце шепчет верю?
Ты знал и долго убивал
То чувство, что подобно змею
Сначала в небо запускал.

Ты видел солнце на закате?
Вот точно так же и она
Весь день кружилась в белом платье,
А после полночи ушла.