Четверостишия

Владимир Голубев 5
Жить на обочине судьбы,
Наверное никто не хочет
Гадалка многое пророчит,
Но о себе она - увы.

        _______


Они все в разных поколеньях.
Целительство идёт из рода в род.
Народ, целителям, всё время смотрит в рот,
А те в карман, забыв о суеверьях.

        _______


Жизнь, словно, горный серпантин.
Вираж, подъём и снова спуски.
Живём легко, живём по-русски.
Ведь наша жизнь не карантин.

        _______