Прикосновения

Андрей Шабалинский
Луна с Венерой прикоснулась в Близнецах.
Реальностью. А нЕ и пО!
И Солнце там – судьбою…

Меркурий рядом промышляет...
Не видно Нам Луны, Планет, что рядом.
Их Солнце принялО в объятия. Затмив.

Коту чуть грустно, что Луны не видно!
В утробе Ей, чуть Днём родиться –
Отпустит Солнце…
Серп прорежет, народившись, --
Небо!
А там…

Ты станешь круглою, Луна!
И я – повою, глас роня,
В Приветствии!!!

Тебя! (Луна!) И Близких Сердцу!
Храня…
Любя!!!

Вас! Умеет Кто прощать!
Любя… И Снами –
Вместе Мы летаем!

---
© Marinka&NinaDolmetcherin&ElenaPischikova, 2016