Давай присядем на дорожку

Алёна Волик
Давай присядем на дорожку, посмотрим в старое окошко.
Помолчим, давай немножко, и отправимся с тобой.
Будем мы с тобой Серёжка, вспоминать, идя немножко.
Вспоминать про-то как Зине, прокололи всю резину,
А потом ещё машину, разобрали по частям.
Ух…! Зараза эта Зина, побежала к магазину,
И от радости своей пробыла там целый день.
Оказалось, что машина была вовсе и не Зины,
А соседа через двор, что купил аккордеон.

Помнишь, как однажды днём приходил к тебе Антон,
Приходил да не один, а с товарищем своим.
Оба пьяные в два глаза, звали, сними прогуляться,
Прогуляться до Антона, тот забыл дорогу к дому.

Помнишь как наш старый кот, полез в соседский огород,
Своровать хотел у Васьки, пару словленных Лещей.
Только кот наш не подумал, что у Васьки в это утро не удачный был улов.

Ой…! Гляди, а время наше поторапливает даже.
Что ж ну ладно дорогой я поехала домой.