В волосах твоих запутались одуванчиков пушинки

Александр Обыдённый
В волосах твоих запутались одуванчиков пушинки,
И глаза твои окутали: на ресницах, как снежинки.
Из одежды лишь рубашка и она прозрачно-белая,
И под ней конечно видно - ты совсем не загорелая...
Ты стоишь в пол оборота: вся неловкая, несмелая -
Одинокая береза или яблоня неспелая...
А по небу облака, ветерком слегка гонимые,
Милых птичек голоса, еле слышно доносимые...
До чего же мудренно ситуация описанная,
Может проще, в двух словах: -
Ты вся белая и пушистая!