Черновик любви

Анна Валерьевна Суворова
Я снова там, где бьются волны о закат,
Где тает свет вдоль серой кромки облаков,
Где нет желанья возвращать тебя назад,
Где я спокоен и свободен от оков.

Я снова там, где камни сточены водой,
Где серебрится нежно море вечерами,
Где все мечты и все надежды предо мной
Расположились ровно между полюсами.

Я долго ждал, когда наступит этот час,
Когда все стихнет и сольется с горизонтом:
Когда забудется мной созданный рассказ,
И перестанет сердце быть военным фронтом.

Когда сотрутся мысли, за строкой строка,
И черновик любви растает вмиг от зноя...
Так из гранаты будет вырвана чека,
Взрывая прошлое под сладкий шум прибоя.

5-07-16