Слова Любви

Селена Вамфири
Слова любви – хрустальный звон,
Алмазами блестят на сердце,
И словно в сказочный мой сон
Приотворяют тихо дверцу,
Слова любви как свет, как воздух,
Легки, как в небе облака,
В Душе моей находят отзвук,
Шепчи, мне Милый, их всегда.
Они – как ангельские крылья,
Что вырастают за спиной,
Спасут меня и от бессилья,
Огородят, будто стеной.
Как взмахи крыльев у двух птиц,
Сплетенных в небе так красиво,
У слов Любови нет границ
Для каждого они счастливы!