Я руки протяну тебе навстречу

Серж Цой
Я руки протяну тебе навстречу,          
Прошу тебя, ты только не грусти.         
Пусть будет сказочным наш летний вечер,
Мы будем говорить лишь о любви.

Поступки ведь важнее слов приятных,
Не видишь разве как тебя люблю?
В тебе нуждаюсь я невероятно,
В стихах своих об этом говорю.

В тебе нашёл я крылья для полета,
Я без тебя, как рыба без воды.
Нуждаюсь в твоей нежности, заботе
И для меня важна лишь только ты.

Давай забудем всё, что нам мешало,
Не будем вспоминать обидных слов.
Всегда возможность есть начать сначала,
Раз нам с тобой ниспослана любовь.

Ты любишь меня сердцем и душою
И доказательства мне не нужны.
Люблю тебя, хочу я быть с тобою,
Мы друг для друга в жизни так важны.

Я руки протяну тебе навстречу,
В объятьях нежных я тебя сожму.
Пусть будет сказочным наш летний вечер,
В твоих глазах зеленых утону.