Ты моя Мерелин

Александр Обыдённый
Ты моя Мерелин: стройная, страстная
Ты моя Мерелин - в гневе прекрасная
Волосы пО-ветру, вихрями знойными
Голос твой пО-сердцу - нотами стройными

Ты моя Мерелин, самая странная
Тайной покрыта, порой иностранна...
Видеть тебя и тобою дышать
Слушать или же просто молчать
Нравится. Слышишь, мне все в тебе нравится.
Иначе никак, и мне с этим не справиться.

Милая Мерелин? В аут все прозвища!
Нет-этим миром, навязанным образам!
Ты мое Солнышко, нежный цветочек...
Оксаночка, рОдная. Я ЛЮ тебя очень.