Частушки Ой, подруга

Горбылева-Григорьева Валентина
Ой, подруга, ты же   знаешь
дружим мы с тобой давно.
Ты на танцы меня тянешь,
ну а я тебя в кино.

Ты подруга дроби снова,
С тропки не сворачивай.
На моёго,  милого,
зенки не выворачивай.

У подруженьки коса,
свесилась до пояса.
У меня же есть краса,
не лишена я голоса.

Мы подруженька с тобой
отчаянны головушки.
Мне тебя бы во снохи,
тебе меня в золовушки.

Отбивай подруга друга.
Отбивай красавица.
Он с тобой гулять не будет.
Со мной не расстанется.