Былина о вечном

Адель Мурашова
Былина о вечном.

Пора уже доспехи снять ,
Но  снова в путь собралась рать.
А ты давно уже герой.
И сыновья уходят в бой.
Но сердце в путь опять зовет,
И горн в душе опять поет,
Что не последний ты герой…
И не окончен еще бой…
Ты вечный странник на пути…
Так в небе млечный путь горит…
Не угасает в жилах страсть …
Не отступать, а наступать.
Гори,  гори звезда любви
и силы нам еще дари,
За жизнь, за мир и за любовь
Доспехи он наденет вновь.