Голос

Данил Тихонычев
Я пишу тебе голос
На изрытой бумаге
Журавлями, поникшими на берегу.
И мой голос дрожит, 
И мой голос скандалит,
И мой голос трещит, как дубрава в пургу.
Этот зов не исполнен надежды и веры,
И роптать не позволит его нагота,
Этот голос – синоним бесславной победы,
Чей огонь, словно эхо, пройдёт сквозь года.
Я пишу тебе голос
На изрытой бумаге,
Каждым словом скребя амальгаму души.
Я пишу тебе исповедь –
Слово на память,
Что кричит в предложении тишины.

Тихонычев Данил
4.07.2016