Сельский вальс

Алифтина Никулина
Ты меня целовал,
Говорил что я сладкая.
У меня на губах
Вкус малины лесной.
Для тебя я была
Той любимой загадкою
И тебе хорошо
Всегда рядом со мной.
Ты цветы мне дарил
По утрам луговые,
Объяснялся в любви,
Охранял мой покой.
А при свете луны
В небе звезды ночные
Наблюдали, мерцая,
За мной и тобой.
Пробежали года,
Нам давно не по двадцать.
На висках седина
И морщинок несчесть.
Только так же как прежде
Любим мы целоваться,
Мы любовь сохранили
Такая ка есть.