Аня Вишнецкая
Я вижу путь на вершину,
Путь далекий, не самый простой..
Я буду идти впереди,
А ты просто иди за мной.

Одному туда просто ни как,
Но с командой другое дело,
Пусть изранены души и плоть -
Мы вместе за правое дело.

Деже тиграм и тем не легко -
Невыносимый путь в одиночку...
Только сильный продолжит любить,
Только друг не поставит точку.