Дает ли счастье в нашей жизни красота?

Ерофеева Надежда Валерьевна
Дает ли счастье в нашей жизни красота?
Возможно, что и так, но всякое бывает.
Важнее, думаю я, сердца доброта,
Которая  так многим  людям помогает!

Бывает так, что красота лица  пуста:
Холодное оно, без теплоты душевной,
Когда внутри живет лишь злость и клевета,
Все  это очевидно и при взгляде первом.

Когда Душа полна любви и доброты,
Все это на лице улыбкой засияет!
Прекрасней нет простой Душевной красоты,
Она чертам лица дает свеченье рая!