Глаза твои зеленые

Алифтина Никулина
Я в глаза твои зеленые
Загляну и пропаду,
Словно в гладь лесного озера
На рассвете окунусь.
  ПР-В: Родилась ты бабьем летом
              Под созвездием Весы.
              Под крылом самой Венеры,
              Вечной спутницы любви.
Ты стоишь такая милая,
Я смотрю, душа поет.
У реки ночной над ивою
Звезды кружат хоровод.
   ПР-В:
Твоих глаз большими чарами
Как колдунья завлекла.
Мое сердце захватила ты,
В плен с собою унесла.
    ПР-В: