Вкусно

Фенька Добролюбова
Искрой лунная дорожка
по морю бежит сияя,
зачерпнуть бы луну ложкой,
и отведать- суп хлебая.
Ночное отраженье"

Ира Николаева

http://www.stihi.ru/2016/07/02/5896


 --------------------------

Где моя большая ложка?
на разделке  - лунный палтус,
будет царская окрошка,
Пусть не съем, но нахлебаюсь.
Огурцы-метеориты,
звёзды –яйца, хрен- болид,
вилкой ткнёшь – звезда небрита,
и с тобою говорит.
Смак-  картошка-астероид,
квас , как чёрная дыра,
наслаждение утроит,
настоявшись до утра.
Слюнки  над луною льются,
ням-ням-ням и не до сна,
из летающего блюдца
очень  ноченька  вкусна.