Так как есть...

Денис Кравченко
Не живу по господа законам,
Не подставлю правую щеку,
И не бью поклоны я иконам,
Остаюсь все время на чеку.

В спину враг мне лает как собака,
Но идет мой прямо караван,
К свету быстро выхожу из мрака,
Оставляя позади обман.

Искупаюсь сам в росе как надо,
Что бы тело от грехов отмыть,
Заповедь Христа - моя отрада
В ней вопрос мой: "Быть или не быть"?



                05.07.2016