Спасибо

Раниф Алан Мир Вафин
Я сегодня отправлен в
нокаут,
Я сегодня как ваза разбит,
Надо мною ворОны летают,
Слышу смех их и радостный
крик,
Представляю как будет им
плохо,
Я ведь выживу,сил
наберусь,
Будет так и в конечном
итоге,
Я не в вазу,а в сталь
превращусь.
Представляю как будет им
больно,
С новой силой реванш я
возьму,
И возьму я победу спокойно,
И с усмешкой на них
посмотрю.
Мы сначала обычные
пешки,
Но спасибо друзьям и врагу,
За веру,молитвы,насмешки,
Что приводят меня к королю.
Вытри слёзы от боли,обиды,
На душе и на добрых глазах,
Не впадай ты в
отчаянье,сильный,
А сожми ты всю боль в
кулаках,
Докажи что не правы гиены,
Докажы что сильнее добро,
Что сильнее ты них с этой
верой-
Справедливость сильнее
всего.