Ипотека

Никита Фоминн
Ипотека, ипотека,
Ты сближаешь человека,
В пору было разводиться,
И с любовью распроститься…
Но кредита долг огромный,
Удержал союз церковный,

Ипотека, ипотека,
Ты сближаешь человека.
Что там батюшки заветы,
Твоей силы хлеще нету,
Вот же диво сотворила:
Родило семейство сына!