Может кто-то пояснит

Никита Фоминн
Нет ответа в желтой прессе:
Может кто-то пояснит?
Если футболист не Месси,
Прочь с газона, инвалид!

Шмотка вдруг не из бутика,
« - Сразу видно: второй сорт!
Шов не тот и нету шика,
Где дизайнерский экспромт?».

Ну конечно, лучше Apple,
Ездить только на Porsche,
Кто-то водки в свете выпил:
« - Срочно в школу сомелье!».

Я согласен, принимаю
Качество как эталон:
Что ж читаем ахинею?
Вместо музыки музон?