Вячеслав Малежик

Моника Масгеди Котова
Пишет стихи. Почему-то при этом
Скромно себя не считает поэтом.
Музыку пишет, но в смысле глубоком
Скромно относит  себя… к лежебокам.
В песнях своих, говорит, преуспел я,
Не потому, что так сильно хотел я,
А потому, что любимое хобби
Стало профессией…  Помнят в народе
Провинциалку, Туман в декабре,
Мёртвый сезон, и пускай на дворе
Новые нравы, чуть дикие даже,
Он - с Ностальгией в своём Саквояже
Будет творить 200 лет на свободе,
Не подчиняясь ни нравам, ни моде…