Моя весна

Екатерина Золкина
Мне весной однажды
Подарил цветы
Не романтик, скажем,
Просто... Просто *ты*.

И тогда так дивно
Всё вокруг цвело,
А потом нас с милым
Снегом замело.

Попрощались с грустью,
Чувства — снегопад.
Знала, что отпустишь,
Ласковый мой Март.

Следующей весною,
Словно через миг,
Вдруг передо мною
Новый *ты* возник.

И тогда чудесно,
Радостно внутри
Было. Неизвестность
И в глазах огни.

Вновь похолодало,
Чувства — дождь, метель.
И прощанье градом,
Мой родной Апрель.

А весною этой,
Как из сказки — *ты*
Говоришь "привет" мне,
И несёшь цветы.

Так сейчас волшебно,
Лишь не оставляй.
Ты как будто первый,
Сказочный мой Май.

Три последних года,
Три всего весны.
Снятся до сих пор мне
Про любимых сны.

И погода шепчет,
Пусть опять одна;
В памяти навечно, —
Вы — моя весна.



18.03
27.04.15