Виновата водка

Лёля Павловна
Чего стала "чёрная" моя вдруг душонка?
Отвечу я дерзко- "В любви напряжёнка!"
По ходу в жо... эту попала не зря
Уж лучше быть в жо... чем рога оленя

По ходу не только одной мне п* дец
Напьюсь ка я водки алкаш-молодец
Посмотрю я в окно и увижу там слюни
Брюнета гавняного, что лапает груди

И девку пищащую- Мол хочу прям писец
Не знает ёб*утая - после секса п*ц
Что живот разнесёт всего за месяца
Сама будет растить без ёб*ря отца

Это в лучшем то случае если есть мозги
Другие же мать-курицы - аборт и нет "х*ни"
Не портит живот, жизнь, сон  по ночам
И можно снова тра*ать мальца - палача

Ненавижу с* ки вас, бл*ди тупорылые
Лучше бы в контакте рыло вы зарыли бы
Лучше бы вибратором письку вы намыливали
Чем дрожали от уё* ща такого безрылого

Простите люди добрые за мой "мотивон"
Стихи такие дарит не мужчина а ган*он
Походу  всё таки в любви напряжёнка
Короче виновата в стишке этом водка.