Ты мое

Елена Исакова 21
Ты мое
на все согласна!
Мне любовь
важней в сто крат,
Выбираю я роскошный
белый
свадебный наряд.
Запасусь терпением
в споре
Буду легкой и смешной
В каждом лютом разговоре
За тебя
встану горой.
Ты мое,
Я это знаю
Ведь не зря же
столько лет
Я всецело понимаю
Из чего ты сшит и спет!
Ведь бывало
и похуже,
Ведь бывало
столько "зим"
Но теперь сквозь
все невзгоды,
Знаю! :
Ты неотразим!
Верю -
Ты мое родное,
И мечтаю
день и ночь,
Что однажды
подарю я
Тебе сына,
следом дочь.
Подарю свою улыбку
Сердце,
(что в моей груди)
И без права на ошибку
За тобой стану в пути.

А сейчас глаза закрою,
Нежно-нежно обниму
И шепну на ушко тихо:

"Я тебя
очень
люблю."

#isakova