На крыше дома

Раниф Алан Мир Вафин
На крыше дома по ночам,
С тобой мы рядышком
сидели,
Общались тихо по душам,
На небо звёздное смотрели,
И мы рассказывали всё,
Делились самым
сокровенным.
Снимали маски мы легко,
Мы доверяли бессомненно.
Там тёплый ветер нас
ласкал,
Кругом стояла тишина,
Весенний запах опьянял,
Светила нежная луна,
Нам было очень хорошо,
Свободой полной мы
дышали,
Нам было просто и легко,
Мы не сидели,мы летали.
И это был мир счастья наш,
И это было место дружбы,
Что крепко связывало нас,
Соеденяя наши души.
И пусть расскажет всем луна,
Мы полюбили без "кровати",
Мы полюбили навсегда,
Без поцелуев и объятий.