Не кусай ты губы в кровь

Владимир Вече
Есть и травы без цветов
И деревья без плодов
Человек есть без детей
У тебя же всё OKAY

Будет!Только не сейчас
Будет день и будет час
Услышишь голос по утру
"МАМ!!!Я здесь!!!В тебе живу..."

Пока рано унывать,
Что холодная кровать,
Что не встретила любовь
Не кусай ты губы в кровь ...