Позабудь...

Воин Амбера
Позабудь...

Нет ни слов, ни нот, совсем. Как любви...
Не зови меня уже. Позови...
Позабудь меня скорее, не узнай.
Но хоть каплю, хоть чуть-чуть... вспоминай.
Не звони. Да ты и так - не звонишь.
В голове моей загладилась тишь.
Не пиши... да ты не пишешь. Давно.
Позабыл. Но ты - во мне. Все равно...