Любовь-это?

Борисова99
А что же такое любовь?
Что это за глупое слово?
Его бояться словно огня,
В нем утопают как в море.

Что же такое любовь?
Объясните мне кто нибудь это?
Вы говорите люблю
Не понимая кого это.

Пусть я кажусь старомодной,
Пусть мои мысли не совсем по годам,
Пусть я возможно ещё ребёнок
Но любить это не так...

По мне так любовь это что то
Что не возможно и описать
Любовь это ценность
И её не стоит терять

Любовь это не ваше навечно
Что продлиться месяца два
Любовь не значит отдастся
Первому парню что есть у тебя

Любовь не приходит уходит ,
Она остаётся всегда,
Любовь то что есть в нашем сердце
Любовь живёт с нами всегда.

Любить значить быть верным,
Любить так любить навсегда,
Любить-это в радость и в горе,
Любить это просто беда...