Нежность

Обнажённый Для Тебя
Рука твоя лежала неподвижно,
и я недвижно под твоей рукой.
И наслаждаясь ощущеньем ниже,
я пламенею, девочка, с тобой!

Ты спишь.. во мне опять застонут черти!
Креплюсь и буду мирно так лежать,
чтобы в страстях, граничащих со смертью,
прикосновений нежность не терять.

Питер 31.12.14