Встаньте в очередь

Олег Миндалёв
Проповедники повылазили,
Знают всё про жизнь и про смерть.
Люди требуют эвтаназии.
Людям хочется посмотреть.

А чего глядеть раньше времени?
Здесь не выставка, не кино.
Мы хорошее, мы не вредные,
Но Всевышним запрещено.

Обстановка у нас рабочая-
Привилегий особых нет.
Все тут будете, встаньте в очередь-
Коридорчиком и на свет.

По порядку, по расписанию-
Днём и ночью ведём приём.
Не останетесь без внимания.
Если спрячетесь – мы найдём.

В общем - встретимся… и последнее,
Что хотелось ещё сказать-
На Прощёное Воскресение
Запись кончилась… век назад.