Столица самых ласковых ночей

Сергей Кутявин
Жара, гнездятся пляжники на море,
Квасные точки атакуют жажды крик,
Зародыши курортных “love” историй,
Запутались в сплетении интриг.

Наполнены особенным дурманом,
Все Сочинские улицы, бульвары и кафе…
Смеётся Солнце, рассыпается шафраном,
И «солнечный удар» сменяет «под шафе».

Разачарованы, кто ждал прохлады ночи,
Либидуальный пыл намного горячей...
А что же вы хотели? Это город Сочи –
Столица самых ласковых ночей!

05. 07. 2016. Сочи.