Мы доили крокодила

Максим Валюх
Мы доили крокодила,
Рисовали молоком.
Шли по берегу залива
Три весёлых инвалида
С попугаем с хохолком.
Самый старший верит в сказки.
Средний чтит отца и мать.
А последний, без повязки,
Ест баварские колбаски
И на всё ему плевать.
Мы доили крокодила.
Оказалось – не до дна…
И слегка, светил водила,
Душу нам разбередила
Бледнорылая луна.

11.06.2016

© Максим Валюх