Бессмертие Девятого Мая

Александр Петров Крымчанин
Сегодня я прошу, моя страна,
Надень своих героев ордена.
Как стяги подними их светлый лик,
Чтоб понял каждый – подвиг их велик.
Ведь с новым шагом внуков, сыновей
Бессмертный полк становится живей.
Вон улыбнулся юный тот солдат –
Глаза седому сыну говорят –
« Прости, не смог помочь тебе расти,
Мне надо было Родину спасти
Не видел я как сын мой возмужал –
Я, чтоб ты жил, Отчизну защищал.
Доволен тем, что вижу – на земле
Достойная замена есть и мне.
Ты, и твой сын, и внук – и все вокруг
Не выпустят судьбу страны из рук.
Есть каждого из нас кем заменить.
Пока идёте вы – Отчизне быть.


09.05.2015