Рухнул мой воздушный замок...

Галина Шеремей
Рухнул мой воздушный замок:
Пыль и мелкие осколки...
Наберу блестящих самых,
Пригодятся на заколки.

Может быть, построить новый,
Жизнь свою начать с начала?
Что-то ты, судьба, сурова,
Я в борьбе с тобой устала.

Отдохну – возьмусь за дело!
Ты же знаешь: я упряма,
И давно себе хотела
Из песка построить замок :-)