А может нет Его на самом деле?

Киселева Надежда Павловна
А может нет Его на самом деле?
Меня никто не бережет от ран,
Меня насквозь кусают люди- звери,
И попадаю я в любой капкан...

А может нет Его на самом деле?
И верила о Нем я для себя,
Чтоб быть, что не совсем одна, уверенной,
Но я одна, действительно одна...

А может нет Его на самом деле?
И вместо Его света пустота:
Я часто вопрошала о совете-
А оказалось, что саму себя...

А может нет Его на самом деле?
Я это поняла- всему конец...
Теперь все вижу в противоположном цвете...
Похоже что теперь я- атеист...