Художник и поэтесса

Анна Валерьевна Суворова
В моих картинах больше нет сомнений -
Все очевидно и почти кристально.
В твоей душе уснул поэта гений,
И все произошедшее - фатально.

О чем же написать теперь - не знаю.
Ты перестала жизнью удивлять.
Сгустились краски - я тебя теряю,
И не могу среди других узнать.

Я разломаю кисти все до пыли!
Зачем их мне держать в своих руках?
Мои полотна люди позабыли -
Их суть отражена в твоих стихах.

Возьми перо, скинь мысли, как обузу -
Я их раскрашу в самый яркий цвет!
Давай спасем твою Святую Музу,
Ведь без неё МОЕЙ здесь тоже нет.

5-06-16