Хочу любви

Для Всех Чужая Лиля
Теперь у меня на столе две чашки чая-
Это я так от одиночества спасаюсь...
Просто наливаю две. Схожу с ума, да я
вдребезги на осколки разбиваюсь...

Это как еще одна смерть.
Мне кажется моя душа умирала уже 1000 раз.-
Я не могу эту боль терпеть.

Давай ТЫ подумаешь о нас.

Мне так надоело быть сильной,
Все всегда держать под контролем....
Хочу любви такой чистой-чистой-почти стерильной
одно условие: без боли...