Ангел

Раниф Алан Мир Вафин
Ты так красива,восхищаюсь,
ЧистА,прозрачна красота.
Тобой я будто умываюсь,
Тобой смываю грязь с себя.
Ты лечишь души,согреваешь,
Своей душевной красотой.
СердцА от льдин освобождаешь,
И после в них,горит огонь.
Ты оживляешь все надежды,
С тобой поверил я в себя.
СильнЫ твои слова поддержки,
Ты возвращаешь в жизнь меня.
Ты побеждаешь зло любовью,
Ты солнца свет,дитё добра,
Ты вдохновляешь простотою,
Ты так простА,но не пустА.
И ты не словно ангел белый,
Ты он и есть,оригинал.
К нему бегу я самый первый,
Чтоб он крылом меня обнял.
Когда в метель,и в лютый холод,
Я от бессилья упаду,
Твоё тепло тогда я вспомню,
Я тут же встану и пойду.


(Посвящается Кларе Лаго)