Откровения врача, или Все относительно...

Александр Кулев
      Открытием сегодня пораженный,
      Я понял: в тишине и шепот - крик!
      Большой водой уныло окруженный,
      Стоит огромный остров - материк...

На фоне мордобоя мат - не свинство,
И стоит ли оправдывать его?
И на войне - убийство - не убийство,
А выполненье долга твоего!

      Я не жалею, что сегодня снова
      Вдруг отступил от стиля своего -
      Я скрыл от обреченного больного
      Кончины жуткий близкий день его...