Игра

Гавриленко Светлана
Комната. Окно. Темно.
На кровати две подушки...
Поделись одной со мной,
Дай приют моей макушке.
Я тихонько прислонюсь,
Подышу твоим пространством,
И губами прикоснусь
К твоему плечу, мой властный.
Мой хозяин, мой герой,
Обожаемый мой рыцарь!
Я сыграю эту роль,
Лишь бы быть твоей царицей!