Она чудо

Раниф Алан Мир Вафин
Романтик она,очень любит природу,
Неважно совсем ей,зима или лето,
И класс настроенье в любую погоду,
Смотреть она любит на звёздное небо.
Всегда улыбается милое чудо,
С нею мне рядом всегда хорошо,
И что мне таИть и скрывать я не буду,
Хочу с нею быть я еще и ещё.
Она озорная,смешная девчонка,
Ах эта улыбка и эти глаза,
Похожа на зайчика и на котёнка,
Одним своим взглядом влюбляет в себя.
Её красота так чистА как снежинка,
Она излучает любовь и добро,
ВкуснА как черешня,клубника,малинка,
Не обижайте вы люди её...