Ушёл, так уходи

Алексей Сизых 3
Не пытайся мне звонить,
Я твой номер удалила.
И не стоит ворошить,
То, что я уже забыла.
Ты ушёл, так уходи,
Обойдёмся без прощаний.
Сердце мне не береди,
Мне не надо обещаний.
Я достаточна горда,
Умолять тебя не стану.
С горем справлюсь я одна,
И лить слёзы перестану.
Верю я, что всё пройдёт,
Ведь пока ещё не вечер.
Меня счастье где-то ждёт,
И любовь свою я встречу.