Не позабыть нас позабывших

Малая Эл
позабыть нас позабывших
не так уж просто иногда.
когда из уст их было слышно,
что не оставят никогда.

когда тепло с тобой делили,
закутавши в махровый плед,
а ночью сон твой сторожили
в течение последних лет.

когда все до последней ноты
распеты песни были в ночь,
прошли душевные пустоты
куда-то вглубь, куда-то прочь.

но как прошли, так и вернулись
вновь потрясения души,
когда оставил, обернувшись,
нас позабывший наш в тиши.