Малина молила

Алексей Ратушный
Малина молила:
Сорви! Я поспела!
Смотри как налилось
Роскошное тело!

Я соком волшебным
Своим истекаю!
Сорви и на небо!
Я: «Не увлекаюсь!»

Малинка, ты с детства
Обмащицей сладкой
Запомнилась сердцу
Манящей повадкой

Ты неисправима
Всё также поманишь
И в запахе дыма
Растаяв, обманешь