Муза

Раниф Алан Мир Вафин
Ты сногшибательная кукла,
Мужчин сбиваешь с
сильных ног,
Берёзка стройненькая будто,
Скорее стройненький
цветок.
Ах эти губы словно роза,
Точнее как два лепестка,
Твой взгляд такой,пропАсть
в нём можно,
Пленят меня твои глаза,
К твоим ногам я мир весь кину,
Ты только дай такой приказ,
На век я раб твой самый
сильный,
И пленник этих чудных глаз,
Ты прикажи моя богиня,
Я всё исполню для тебя,
Твоя краса большая сила,
Я всемогущ,тебя любя.