Ах, Маня, Маня!

Олечка Макарова
на «Маньяк» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2015/12/22/1232

Ах, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня,
Я знаю, что любила очень мани..
Ах, Маня, Маня, Маня, Маня, Маня!
Зачем ты совратила Сашу пьяня?!

С глазами голубыми словно небо,
Безумною улыбкой человека.
Была ты в сарафанчике из крепа,
Своею головой он не кумекал!

Он потерял свой от любви рассудок,
Любил всех: Машек, Светок, даже Людок!
Стал Людоедом, после и Маньяком,
Опасным сердцеедом-вурдалаком.

06.07.16г. Питер.
Шутка!