где то там, на краю земли

Кристина Сахарова
читая данное стихотворение, послушайте Arstidir - Ro

если слышишь меня... то слушай
ты где то там, на краю земли
покупаешь ко сну беруши
чтобы скрыться от своей тоски
она громко кричит по ночам
тревожит сердце, мешает спать
прости, что не могу обнять
я просто не знаю где ты..
не знаю куда идти
мне кажется, там холодный ветер
пронзающий до немоты
я пытаюсь найти ответ
все время сбиваясь с пути
там где я - тебя уже нет
туда где ты - мне не дойти
круглый год укрывает снег
наш с тобой придуманный дом
тяжесть усталых век
допиваешь последний ром
где то там, на краю земли
ты пытаешься видеть сны
жди, ведь когда нибудь я приду
лягу, рядом с тобой усну
только все это лишь желание
то, как будет, увы, не знаем мы
напишу письмо короткое
с содержанием весьма робким, но
ничего от тебя не скрою
и отправлю тебе по морю
прочитав, ты сможешь ответить
твой голос принесет ветер
мы когда нибудь встретимся точно...
но ни сегодня.. ни этой ночью..